コメント

団子三兄弟
ん…??ご家族ですよね!?
子供のものなのに全額負担か割り勘かって話が出てくるのも驚きですが、ちっちぇー男だな!!!と率直に思いました😨

ママリ
ん?家族なんですよね??
家族間で割り勘ってのが全く意味がわからないです💦
-
奈々
返信ありがとうございますm(_ _)m
子ども手当を渡してるのでそこから出せるでしょって事かもしれません😅- 6月26日
団子三兄弟
ん…??ご家族ですよね!?
子供のものなのに全額負担か割り勘かって話が出てくるのも驚きですが、ちっちぇー男だな!!!と率直に思いました😨
ママリ
ん?家族なんですよね??
家族間で割り勘ってのが全く意味がわからないです💦
奈々
子ども手当を渡してるのでそこから出せるでしょって事かもしれません😅
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 現在実家に住んでるんですが 妹2人おり、障害と理由があり 働けない状態です。 父親も仕事はしてるのですが 歳のせいもあり、収入がほぼ無く 年金で支払いや生活をしてる状態です。 父親との折り…
うち3姉妹で女の子しかいないからって理由で両親が名字を残してくれたら金銭的援助を絶対にすると言っていました。 旦那に相談して旦那の親にも相談しましたが納得してくれなくて旦那側の名字になりました。 姉2人は旦…
ケチな旦那と、羽振りがいい?気前がいい?旦那 どっちがいいですか😂? 家族に対しても、周りに対しても、です! うちの旦那は知り合いの業者から 何か高い買い物をしたとき 例えば130万でいいよ〜と言われても お世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
奈々
多分家にかかるお金は全て出してるからそれくらいは出せるでしょとの事と今月子ども手当で2万5千円も渡してるからと言うのもあると思います😅