コメント

はじめて☆
チャイルドシートが暑いのではないでしょうか?
冷感シートとか如何でしょうか?
はじめて☆
チャイルドシートが暑いのではないでしょうか?
冷感シートとか如何でしょうか?
「チャイルドシート」に関する質問
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
チャイルドシート、ジモティーで譲っていただいたものを使っているのですがやっぱりちゃんと見て決めないとダメですね。反省です。 チャイルドシート変えたいです。 理由は➡️あまりリクライニングしない、狭そう、インナ…
👶🏻がチャイルドシート拒否で 毎回ずっとギャン泣き。 来月遠出の予定と旅行あるのに… 何か良い方法やよかったことありますか? 機嫌いいタイミングとか授乳後とかは 試しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
確かにそれもあるかもしれないです😔いつも頭まで汗びっしょりになっているので…😔冷感シートおすすめありますか??また車内用の扇風機も着けられていますか?
はじめて☆
ごめんなさい、私では情報が古過ぎてオススメの参考にならないと思います。お力になれず申し訳ないです。