子育て・グッズ 最近、チャイルドシートに乗せると眠くても泣いて寝ない状況で、買い物などで焦ってしまい運転に集中できない。対策やアドバイスはありますか? 前はチャイルドシートにのったらすぐに寝ていたのですが ここ最近チャイルドシートに乗せると眠くてもギャン泣きして なかなか寝なくなりました。買い物行くにも泣いてばかりでこっちが急がないと!と焦ってしまい運転に集中できません。 なにか対策やアドバイスないでしょうか😔😔😔 最終更新:2022年6月26日 お気に入り チャイルドシート 買い物 ギャン泣き めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめて☆ チャイルドシートが暑いのではないでしょうか? 冷感シートとか如何でしょうか? 6月26日 めめちゃん 確かにそれもあるかもしれないです😔いつも頭まで汗びっしょりになっているので…😔冷感シートおすすめありますか??また車内用の扇風機も着けられていますか? 6月26日 はじめて☆ ごめんなさい、私では情報が古過ぎてオススメの参考にならないと思います。お力になれず申し訳ないです。 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
確かにそれもあるかもしれないです😔いつも頭まで汗びっしょりになっているので…😔冷感シートおすすめありますか??また車内用の扇風機も着けられていますか?
はじめて☆
ごめんなさい、私では情報が古過ぎてオススメの参考にならないと思います。お力になれず申し訳ないです。