はじめてのママリ🔰
チャイルドシート拒否大変ですよね😢
うちも結構すごくて、おもちゃ付けて渡したり、鏡つけたり、音楽流したりなど色々しましたが全然ダメで…笑
最終日にはタブレットでおかあさんといっしょとか赤ちゃんが好きそうなアニメ見させてみたら泣かなくなりました😅
見せなくていいなら見せたくないですが、泣きすぎて吐かれたり、運転に集中できないよりかはマシかな?と思って頼りまくってます😅
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート拒否大変ですよね😢
うちも結構すごくて、おもちゃ付けて渡したり、鏡つけたり、音楽流したりなど色々しましたが全然ダメで…笑
最終日にはタブレットでおかあさんといっしょとか赤ちゃんが好きそうなアニメ見させてみたら泣かなくなりました😅
見せなくていいなら見せたくないですが、泣きすぎて吐かれたり、運転に集中できないよりかはマシかな?と思って頼りまくってます😅
「後追い」に関する質問
10ヶ月の発達について 10ヶ月の子の発達がゆっくりで不安です。 同じ状態の方や、同じだったけど定型発達だったなど お話を聞きたいです。 不安なこと ・移動はずり這いのみ、ハイハイしない ずり這いも8ヶ月と遅か…
2歳の息子に申し訳ないことしてしまいました。皆さんに聞いてほしくて 発語がなく特性がかなり強いため療育に通う予定で おもちゃやとにかく何も興味を示さない息子で訳も分からず四六時中赤ちゃんの頃から泣いていて そ…
自閉症、発達障害について 1歳を過ぎて ・模倣なし(パチパチ、バイバイは何度かやったことあるがほぼやらない) ・指差しなし(指差した方見ない) ・ちょうだいどうぞできない(どうぞって渡した物を受け取ることはできる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント