はじめてのママリ🔰
結婚前の旦那のカード払いをリボに変更してたやつを一括で払って抜け出しました😮💨
はじめてのママリ(28)
旦那が休職中きつくてリボにしました🥲去年の11月ごろです🥲
毎月7万ずつ払ってて、あと残り4万円払ったらリボ分終わります🌟
はじめてのママリ🔰
結婚前の旦那のカード払いをリボに変更してたやつを一括で払って抜け出しました😮💨
はじめてのママリ(28)
旦那が休職中きつくてリボにしました🥲去年の11月ごろです🥲
毎月7万ずつ払ってて、あと残り4万円払ったらリボ分終わります🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
吐き出しです。。 長いですがお時間ある方お目通しくださると嬉しいです🥲 先ほど公園が併設されてるショッピングモールに行ってきたのですが春休みのせいか激混みしていてワンオペだったのでどうしても2人見切れず少し遊…
4歳2歳の息子がいます…もう本当に辛くて辛くてしんどい。 同じ境遇の方いますか? 上はASD息子です。それはいいとしてとにかく1人で遊べないです。ママ一緒に遊ぼって一生言われてて頭おかしくなりそうです。 キッチンか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント