朝の投稿時間のことです。うちの子は特別支援級に通っていて、朝は支援…
朝の投稿時間のことです。
うちの子は特別支援級に通っていて、朝は支援級にランドセルなど全て置いてから、普通の教室へ向かうそうです。
そしてうちは大体朝7時50分〜8時00分前後にいくんですが、それだと息子が怒られるそうです。8時より前に登校してはダメみたい。
でも8時10分頃には門は閉まってしまいます。ちなみに息子は学区外からの登校で送り迎えをしています。
旗振りの日は7時50分〜7時58分の間に班が通るので、それが終わったら私は帰りますが、そうなると息子も旗振りに連れていって、そのあとで玄関まで送らなければなりません。
支援級は息子をいれて、2人のみですが他のクラスの子は普通級の子は普通に7時50分頃には登校しています。先生にはそのことも話しましたが、「確認します」といわれ、その後返答なしで、学校ではたまに怒られると息子から昨日初めて聞きました。どうしたらいいでしょうか?難しくないですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
普通の教室の子は7時50分に教室に入るなら、息子さんも普通の教室に7時50分に入ればいいんじゃないですか。同じ時間に教室に入る息子さんだけ捕まえられて怒られるということですか?
全体的に時系列と文章がわかりにくすぎて意味がわからないです💦
コメント