妊活 採卵前のだるさや体調不良は薬の副作用でしょうか?皆さんの体調はどうでしたか? 初めての採卵前…体調というか何をするにもだるく、家事が手につきません…これは薬の副作用とかなのでしょうか? 皆さんは採卵前の体調や気分はどうでしたか?😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 採卵 家事 体 Chi*(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 薬の影響は、すごくあると思います🥺🥺🥺 お腹もパンパンに張ってきて、すごくしんどかったです、、🥲〰️ とにかく身体がだるかったですね😳💦💦 6月26日 Chi* やっぱりそうなんですかー😭 今までここまで家事が出来なかったことはなかったので… お腹も張るし、気持ち悪いし、眠いしダルいしで…採卵後には体調が戻るのかも心配です😭😭 6月26日 退会ユーザー 夫がたくさん手伝ってくれて助かりました、、🥺✨ 私は採卵の2、3日は下腹部の鈍痛と戦いましたが、その後は元通り?という感じでしたよ😳🔥 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
やっぱりそうなんですかー😭
今までここまで家事が出来なかったことはなかったので…
お腹も張るし、気持ち悪いし、眠いしダルいしで…採卵後には体調が戻るのかも心配です😭😭
退会ユーザー
夫がたくさん手伝ってくれて助かりました、、🥺✨
私は採卵の2、3日は下腹部の鈍痛と戦いましたが、その後は元通り?という感じでしたよ😳🔥