家族・旦那 旦那、週に2ー3回サッカーorフットサルに行くんだけどなんかもうサッカ… 旦那、週に2ー3回サッカーorフットサルに行くんだけど なんかもうサッカー少年のように熱心で笑えてくるレベル笑笑 たまには休んで欲しい… 今日は体調あんまり良くないし頭痛いんだけど 爪切ったり歯磨きしたり、セカセカ準備してる 具合悪いって伝えてあるんだけど無視かな?w モヤモヤもするわ😶🌫️ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2 旦那 熱 体 サッカー はるママ(4歳6ヶ月) コメント ミクロン サッカー少年に笑ってしまいました😅 今日は具合が悪いから休んでほしい。私の代わりにご飯作ったり子供のお世話してほしい。本当に辛いの、お願い。って言ってもダメですかね??💦 6月26日 はるママ よっぽどだと休んでくれると思うけど、微妙な薬飲んで落ち着くくらいならシカトしていきますよ😭 薬飲んだの?って聞かれてそのまま行きました😤 まぁ、いてもご飯作れないし指示しないと片付けも何もできないんです😫🌀 6月26日 ミクロン えー😭悲しいですね😭 何も出来ないにしても、お子さん見てもらうだけでも…居てくれるだけでも気持ちが違うのに😭😭 もう体調良くなりましたか?? 旦那さんが成長するか、お子さんが成長して助けになってくれるのが先か…ですね💦 ほんとお疲れ様です😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
よっぽどだと休んでくれると思うけど、微妙な薬飲んで落ち着くくらいならシカトしていきますよ😭
薬飲んだの?って聞かれてそのまま行きました😤
まぁ、いてもご飯作れないし指示しないと片付けも何もできないんです😫🌀
ミクロン
えー😭悲しいですね😭
何も出来ないにしても、お子さん見てもらうだけでも…居てくれるだけでも気持ちが違うのに😭😭
もう体調良くなりましたか??
旦那さんが成長するか、お子さんが成長して助けになってくれるのが先か…ですね💦
ほんとお疲れ様です😭