※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

夫と子供が家にいません。 オムツも、夫の携帯も財布も置いて、ポケッ…

夫と子供が家にいません。 オムツも、夫の携帯も財布も置いて、ポケットにお金だけ入ってる状態で出てたのですぐに戻ってると思って私が帰宅したら帰ってきた形跡が全くなく、お昼も家では食べてないようです。💦
午前11:30ごろ、私と夫と子供の3人で私の美容室の見送りにとある駅まで電車に乗って行きました。
バイバイして私だけ各停に乗って2人は、とある駅で降りたままみたいです。 寂しくて不安になってしまいましたが、家で待つしかありませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯置いて、、心配ですね🤔
思い当たるところがあれば探しに行くか大人しく待つか、ですかね?

• はじめてのママ

はじめてのママ

もともと、電車には乗らず駅までわたしの見送りだったので
    お金だけーって感じでした

思い当たるのは公園とかですかね。。でもお砂場セットなども置いてってるのでわからないです💦

• 6月26日
ままり

どこ言ったとかわからないんですか?
喧嘩したとかもないんですか?

とりあえずもう少し待ちますけど、寂しいとかより子供が本当に心配です。

旦那さんに怒りが湧いてきます。😭

• はじめてのママ

はじめてのママ

子供が心配ですよね。
    ランチも外で食べたのか分からないし、おむつも心配です

喧嘩はないです。
    最後に見たのが、とある駅、ということしかわからないです。

• 6月26日
mi-eighter

この暑い中オムツも替えてもらっていないって事ですよね💦
かなり心配ですが、待つしかないですよね…💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

すみません、帰ってきました( ; ; )

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

お金はある程度持っていたのでしょうか?
この暑さで手ぶらで外出は不安ですよね😭😭
義実家やご友人宅など行きそうなところがあるなら電話で連絡してみるのはどうですか?
それでも分からなければ、心配ですが待つしかないですね💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

すみません、帰ってきました。

• 6月26日