お出かけ 夏休みに江ノ島の片瀬東浜海水浴場に行くつもりなのですが、海や大きい… 夏休みに江ノ島の片瀬東浜海水浴場に行くつもりなのですが、海や大きいプール未経験の年中息子に浮き輪買おうと思ってます😚 身長106cmなのですが、もうじき5歳の子って、紐向き足入れの浮き輪はもう卒業してるのでしょうか…? 海なし県に住んでて、泳げない母の私、びびってます。🤣 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 夏休み プール 5歳 海 神奈川県 息子 藤沢市 ヒー!!(7歳) コメント (^^) 海で足入れは少し危ないかなーと思います🥺 波でひっくり返りやすいです😱 うちはアームリングして普通の浮き輪で遊びました☺️ 6月26日 ヒー!! なるほどー!!ご回答ありがとうございます! 足入れの方が安全なのかなと思ってたのが間違いでした😳🥶 アームリング!先程ライフジャケットを購入してしまったのですが、、ライフジャケットと浮き輪併用てどうなんですかね… 🥺 6月26日 (^^) 私も以前調べた事があるんですがライフジャケット着用しての浮き輪だと隙間がなくなり万が一ひっくり返った時などに抜けにくいなどの記事を読んだ事がありアームリングにしました🍀 6月26日 ヒー!! ありがとうこざいます…‼️ 確かに…ぎゅうぎゅうになりそうですね… わかりました!アームリング探します〜!!💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒー!!
なるほどー!!ご回答ありがとうございます!
足入れの方が安全なのかなと思ってたのが間違いでした😳🥶
アームリング!先程ライフジャケットを購入してしまったのですが、、ライフジャケットと浮き輪併用てどうなんですかね…
🥺
(^^)
私も以前調べた事があるんですがライフジャケット着用しての浮き輪だと隙間がなくなり万が一ひっくり返った時などに抜けにくいなどの記事を読んだ事がありアームリングにしました🍀
ヒー!!
ありがとうこざいます…‼️
確かに…ぎゅうぎゅうになりそうですね…
わかりました!アームリング探します〜!!💕