コメント

はじめてのママリ🔰
私は飲み始めて2回目の生理から減りました😊
はじめてのママリ🔰
私は飲み始めて2回目の生理から減りました😊
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうか
わーありがとうございます😭❣️
私も期待したいです❣️
何日で終わったか覚えていますか?日数も減りますか?
8日間続くので期間も短くなったらなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も8日間くらい続いてましたが3日くらいにはナプキン要らなくなってました😊
ただ年数続けて飲んでると出血量は減ったままでしたがお腹の痛みは少し感じたりはしてました💦
ゆうか
ありがとうございます😭
私も今日一日普通の日用の昼ナプキンでも過ごせました。いつも夜用しか無理だったので夢のようです😭
期間も短くなったら嬉しいです😊
お腹の痛さはいつもと変わらずなのでこれから痛くなくなったりすることを期待したいです❣️
はじめてのママリ🔰
私も夜用は買わなくなりました!
それだけでも違いますよね✨✨
これからに期待ですね😊✨
ゆうか
ありがとうございます❣️
お話聞けて嬉しいです🥲