コメント

退会ユーザー
わきを冷やすタイプのものはドラッグストアでたまに見かけます!
熱さまシートは、類似品でも良ければかなりの確率でドラッグストアにあります🤔

はじめてのママリ🔰
脇アイスは西松屋で
買いました!
-
ma♡
すみません、ありがとうございます!!脇アイスは西松屋ですね❗
近くにあるので行ってきます🍀- 6月26日
退会ユーザー
わきを冷やすタイプのものはドラッグストアでたまに見かけます!
熱さまシートは、類似品でも良ければかなりの確率でドラッグストアにあります🤔
はじめてのママリ🔰
脇アイスは西松屋で
買いました!
ma♡
すみません、ありがとうございます!!脇アイスは西松屋ですね❗
近くにあるので行ってきます🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
咳き込み嘔吐 はじめて咳き込み嘔吐をしました。 2歳半の娘 乾いた咳が出ていて、痰絡みの咳はしてません 咳が出て今日で4日です。 軽めの風邪って感じです。 夜寝て30分ほど経つと 1日で1番すごい咳き込みがきます💦…
二歳半の娘… めちゃ怒っても、すぐにけろっとしてます😂 その時は泣くけど、すぐ『え?今のは、反省の涙じゃなかったの⁉️』と思うぐらい即、いつもの通り…遊んでて… 年齢的にそんなもんなの?⁉️ 反省して無さすぎて、伝わ…
バンボを使っている方いらっしゃいますか?? メルカリで購入後に腰が座る前のバンボは推奨されない、バンボ自体使わない方がいいという意見(ネット上ですが)を見て、使わない方がいいのかな〜と🥹 ローチェア、テーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
すみません、ありがとうございます!!
ドラッグストアならどこでもありますかね🍀