コメント
ままり
物によるかもです〜🤔
はじめてのママリ🔰
私は物によって気にする感じです。
本とか楽器とか、パーティードレスみたいな滅多に着ない服だったら中古も買いますが、Tシャツとかゴミ箱とか、体液や匂いが染み付いていそうな感じがするものは抵抗あります💦
-
ママリ
そうですよね、私も本やDVDなら大丈夫で購入しました!肌に付けるものとかは抵抗あります💦
- 48分前
快適な環境で夜通し寝たい
全く知らない人の中古は、物が何であろうと私も嫌です💦
知り合いからの物なら大丈夫です😊
-
ママリ
そうなんですね!私の旦那と同じです!相手が見えないのが心配なのかもですね💦
- 46分前
mi
物や状態によります!
お洋服を何回か買ったことありますが、なるべく未使用に近いもの、使用回数の少ないものを選んだりしてます😌
-
ママリ
そうですよね、商品の状態にもよりますよね!綺麗なものなら私も買うのオッケーです🙆選び方も大事ですね😊
- 34分前
ママリ
それはあります!!
本とかDVDとかは気にしないので購入しましたが、それも旦那は抵抗あるみたいです。
ままり
本はちょっと嫌かもです!
隙間にゴミとか毛とか食べかすとかめり込んでそうで…
DVDはいけます!
全部アルコールで拭きますが!
ママリ
隙間に挟まってるとかあるんですね💦私の購入したものは、一読しただけのものだったからか、とても綺麗な状態でした!それは嫌なので気をつけます😂
ままり
鼻くそみたいなものが乾いてくっついてるみたいなのとかあったりで笑
中古でも綺麗なものに限りますね☺️
ママリ
出品者の評価の良い人(綺麗な状態でしたなどのコメントがついている人)のものを選ぶようにはしているので、被害がなかったのかもです。綺麗なものに限りますね😊