子育て・グッズ 最近暑くなったからか、おしっこの量が減りました。おむつパンパンにな… 最近暑くなったからか、おしっこの量が減りました。 おむつパンパンになる事がほぼ無くなってます。 ミルクは600くらいでミルク寄りの混合、 麦茶も好きなだけ飲ませてます。 夏場になるとおしっこが減るっていうのは本当なのでしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り ミルク 混合 おしっこ おむつ パン 麦茶 ちーかま(3歳7ヶ月) コメント Y.Y 汗で出たりする分 多少少なくなりますよ!! 6月26日 ちーかま やっぱりそうなんですね! おむつパンパンになる事がなくなって2時間くらいで変えてもちょっとしかしてなかったりするんですよね… 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
やっぱりそうなんですね!
おむつパンパンになる事がなくなって2時間くらいで変えてもちょっとしかしてなかったりするんですよね…