コメント
うー
合言葉とか決めとくのどうですか?
他にはOKの日は特定の物を動かしておく…とか
24🌈
なんて可愛い❣️
うちの旦那は“今日は予約できますか?”ってLINEしてきますよ🤣
LINEでも恥ずかしいですかね?笑
-
ちゃみー
LINEで来るのいいですね!
でも、LINE残るし…とか考えるとなかなか…😂😂- 6月26日
はる
付き合ってからだと10年になりますがもう普通に旦那のをサワサワして誘ってますよー笑
-
ちゃみー
稀にふざけてさわさわ出来るんですけど、お誘いのさわさわは中々出来ない…😭😭😭
言葉なくてお誘い出来るのいいですね!- 6月26日
-
はる
旦那の上に跨って「あとでしよー」っていうこともあります笑
- 6月26日
退会ユーザー
言葉で誘おうとするからでは?
態度で、したいなって思う振る舞いをするとか、、、
-
ちゃみー
態度で振る舞っても鈍感でなかなか伝わらなくて…😭
- 6月26日
-
退会ユーザー
伝えるのではなくて
例えば露出のおおい服を着たりボディタッチをして
いい女だと再確認させるということです。- 6月26日
ちゃみー
合言葉=仲良ししたいだと恥ずかしくなってその言葉すら言えないんですよね😭最近やっとふざけながら仲良しが言えるレベル…
うー
うちも6年ぐらいですが、恥じらいもクソもないからそんな悩みすら可愛くて読んでるだけできゅんきゅんしちゃう😂💕
うちは一時期「元気?」とか「どんな感じ?」って聞いてました!会話の流れとしては絶対おかしいタイミングで聞いてたので、雰囲気で察してもらう感じで笑
ちゃみー
今更何を恥じらうんだろう😂とは思うんですけどね、いざ場面になるとダメなんですよー
雰囲気で絶対分かっててもわざとかわされたりしてるので余計にシャーー!ってなるんです😂笑
うー
お互い素直じゃないんですね😂全く興味がないよりは良しとして徐々に慣れていきましょう🤭