4歳の男の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマン関連のおもちゃが好きだけど、今のところピンとくるものが見つからないそうです。お兄ちゃんがいるのでオモチャは揃っているそうです。トランポリンやキックバイク、マグネットのおもちゃもあるそうです。何かオススメのプレゼントはありますか?
4歳になる男の子への誕生日プレゼント、オススメはありますか?
少し先ですが、次男のプレゼントで悩んでます。
本人はアンパンマンやバイキンマン関係のオモチャがいいようですが、あまりピンとくるものは今のところ見つかってません。
お兄ちゃんがいるのである程度オモチャは揃ってます。
トランポリンやキックバイク、マグネットのやつもあるし、アンパンマンのタッチパネルのやつもあります。
何かいい物ありますかね?
- カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ブロック系はお好きですか?
我が家は4歳でニューブロックを与えたのですがもう半年以上毎日遊んでます😂
もう持ってたらすみません!
ずぼらまま
今気になってるおもちゃなんですが、正確な名前分からなくてすみません。球体の中に迷路があるやつなんですが、知育系でおもしろそうです😊
-
カナ18
コメントありがとうございます!
わかります!楽天で調べてたら出てきました!大人も楽しめそうな感じですよね👍🏻
次男、集中力がないんですが遊べるかな🤣- 6月26日
たこさん
4歳でアンパンマンってもうそろそろ卒業しちゃいそうな気もしますが…
アンパンマンのくみたてDIYとかはどうですか?
下のお子さんにお下がりできるでしょうし😊
うちは動物や恐竜が大好きなので誕生日もクリスマスもアニアばかりです😅
今度の誕生日は祖父母に自転車を買ってもらう予定になってます✨
-
カナ18
そうなんです、年齢的にはそろそろアンパンマン卒業してもいいのになーと思うんですが、本人の希望はそれなので、出来る範囲でプレゼントしたいなとは思うんですが😓
アンパンマンのDIYのやつもすでに持ってるんです💦あれ結構面白いですよね!
恐竜も好きなので、アニアも候補に入れときます!- 6月26日
カナ18
ブロック系、お下がりでいただいたものがありますが、散らばるのが嫌で隠してあります😅😅
どうしても、数があるものは片付けがしんどくなっちゃって😓😓