コメント
🌼
下の子はなんでも残さず食べますが、上の子が離乳食の時期に偏食凄くて大変でした👧🏻
段々と食べれるようになり、今では好き嫌いほとんど無く、野菜お肉魚大好きでバクバク食べてます🥢
離乳食なかなか食べてくれない時は、おかずをヨーグルトに付けて食べさせてました🥣
最初はヨーグルト多めに付けて、慣れてきたら段々とヨーグルト付ける量を減らしてました🥄
食べない時は食べないので、
食べれるものをあげるしかありませんでした🥲
あとはフォロミに頼ってました🍼
🌼
下の子はなんでも残さず食べますが、上の子が離乳食の時期に偏食凄くて大変でした👧🏻
段々と食べれるようになり、今では好き嫌いほとんど無く、野菜お肉魚大好きでバクバク食べてます🥢
離乳食なかなか食べてくれない時は、おかずをヨーグルトに付けて食べさせてました🥣
最初はヨーグルト多めに付けて、慣れてきたら段々とヨーグルト付ける量を減らしてました🥄
食べない時は食べないので、
食べれるものをあげるしかありませんでした🥲
あとはフォロミに頼ってました🍼
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのお風呂上がりにミルクや母乳ではなくて、白湯をあげてるママさんいますか? お風呂上がりにミルクや母乳を欲しがるのですが、そのときにミルクや母乳ではなくて白湯にするのはなぜでしょうか?
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
10ヶ月なりたてです! 離乳食について教えてください。 2回食です。 平日ルーティーンで言うと、 朝6〜8時の間に起床、ミルク 8:30仕事に行く(子連れ出勤してます) 9:30〜10時くらいに眠くなってくるので寝かす 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
うちは逆で上の子は食欲旺盛で悩むことなかったので、下の子が少食すぎて悩みます💦
食べれるものを食べさすしかないですよね、、
粉ミルクとフォロミって味ちがうんですかね〜?粉ミルク飲んでくれないので、フォロミ買うのも迷います~
🌼
味違うと思いますよ🍼
フォロミ小さいサイズ売ってると思うので、試しで買ってみても良いと思います👶🏻