コメント

🌼
下の子はなんでも残さず食べますが、上の子が離乳食の時期に偏食凄くて大変でした👧🏻
段々と食べれるようになり、今では好き嫌いほとんど無く、野菜お肉魚大好きでバクバク食べてます🥢
離乳食なかなか食べてくれない時は、おかずをヨーグルトに付けて食べさせてました🥣
最初はヨーグルト多めに付けて、慣れてきたら段々とヨーグルト付ける量を減らしてました🥄
食べない時は食べないので、
食べれるものをあげるしかありませんでした🥲
あとはフォロミに頼ってました🍼
🌼
下の子はなんでも残さず食べますが、上の子が離乳食の時期に偏食凄くて大変でした👧🏻
段々と食べれるようになり、今では好き嫌いほとんど無く、野菜お肉魚大好きでバクバク食べてます🥢
離乳食なかなか食べてくれない時は、おかずをヨーグルトに付けて食べさせてました🥣
最初はヨーグルト多めに付けて、慣れてきたら段々とヨーグルト付ける量を減らしてました🥄
食べない時は食べないので、
食べれるものをあげるしかありませんでした🥲
あとはフォロミに頼ってました🍼
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
うちは逆で上の子は食欲旺盛で悩むことなかったので、下の子が少食すぎて悩みます💦
食べれるものを食べさすしかないですよね、、
粉ミルクとフォロミって味ちがうんですかね〜?粉ミルク飲んでくれないので、フォロミ買うのも迷います~
🌼
味違うと思いますよ🍼
フォロミ小さいサイズ売ってると思うので、試しで買ってみても良いと思います👶🏻