コメント

なお
私ではないですが、同期(社会人で入られたママさん)は家庭の事情もあり実習先の老人ホームに就職していました😃
ただ、先生への説得はかなり苦戦してました💦
なお
私ではないですが、同期(社会人で入られたママさん)は家庭の事情もあり実習先の老人ホームに就職していました😃
ただ、先生への説得はかなり苦戦してました💦
「お仕事」に関する質問
今日パート二日目で、初めて同じ時間帯のパートさん一人に会いました。 いい人そうでしたが、一緒に休憩に行くことになり休憩室にいたとき、全くあちらはこっちに興味ないという感じで一切会話もなかったので、こちらか…
予定日5月だったけど、4月に産まれました。 無事に産まれたのはめちゃくちゃ嬉しい!! けど、育休がさ、、、4月産まれだと大体ほぼ確実に保育園入れるね🥺 5月だったら一歳の誕生日まだなんでみたいな感じで育休延長…
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出来るか等、教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 独身時代農協の正職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😊!そうなんですね!私も事情があり、就職活動で悩んでいたのでコメント頂き嬉しかったです。
なお
そうなんですね!
私は今、訪問看護をやっていますが、第二新卒の方も多く面接にいらっしゃっているので色んなところで門扉はかなり広いかと思います💡(ただ、病棟経験ないのは正直なところどこ行くにしてもだいぶ不利になるので、病棟以外で行くなら大手の教育体制がしっかり整っている所の方が安心です✨)
看護学校のパワハラ(アカハラ?)事件等もあり、今は実習も含めて学校生活が十数年前よりだいぶ優しくなったと聞いています😊実習、就活、国試準備で大変かと思いますが頑張ってください✨