コメント
なお
私ではないですが、同期(社会人で入られたママさん)は家庭の事情もあり実習先の老人ホームに就職していました😃
ただ、先生への説得はかなり苦戦してました💦
なお
私ではないですが、同期(社会人で入られたママさん)は家庭の事情もあり実習先の老人ホームに就職していました😃
ただ、先生への説得はかなり苦戦してました💦
「お仕事」に関する質問
今育休中で保育園がきっと4月入園になるので育休延長して4月からの職場復帰になる予定なのですが、最近2人目は2学年差がいいなって思い妊活を始めようとおもっています。 その場合もしうまくいけば復帰後またすぐ産休・…
子どもがまだ未就学児で 土日だけ旦那に任せて自分はアルバイト、パートしてる方っていますか👀? どうですか???(家族時間取れずつらい、案外いけるetc) まだ下の子を預けられず平日は難しいのですが夫からもらう生活…
母が休みの日に保育園預けず自宅保育したら 母はいつ休めばいいのでしょうか? 休みの日に預けるのはいいよと言われている園ですが 祖母があんた休みだから休ませるかと思ったと 毎回言ってきて私にも1人の時間を下さいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😊!そうなんですね!私も事情があり、就職活動で悩んでいたのでコメント頂き嬉しかったです。
なお
そうなんですね!
私は今、訪問看護をやっていますが、第二新卒の方も多く面接にいらっしゃっているので色んなところで門扉はかなり広いかと思います💡(ただ、病棟経験ないのは正直なところどこ行くにしてもだいぶ不利になるので、病棟以外で行くなら大手の教育体制がしっかり整っている所の方が安心です✨)
看護学校のパワハラ(アカハラ?)事件等もあり、今は実習も含めて学校生活が十数年前よりだいぶ優しくなったと聞いています😊実習、就活、国試準備で大変かと思いますが頑張ってください✨