コメント
退会ユーザー
上の子は1ヶ月検診終わってすぐ、下の子は1ヶ月検診の前には生理再開しました!特に病院とかは行かなかったです!
退会ユーザー
上の子は1ヶ月検診終わってすぐ、下の子は1ヶ月検診の前には生理再開しました!特に病院とかは行かなかったです!
「病院」に関する質問
どうしても薬飲まない時ってどうしてますか?諦めますか? 喘息とかじゃなくて気管支炎です。今回はちょっとひどくて吸入も1週間1日3回やることにはなってます。 薬を嫌がって全然飲んでくれません…もうイライラするし…
人生の先輩方教えて下さい。姉の旦那が理解できないし姉夫婦の事がわかりません.どうするのが得策なんだと思いますか。 今年27歳同い年夫婦です.子供はいません。 姉が統合失調症になりました.急性から発症して半年で…
頭痛に悩まされてます。 病院も行ってMRIもしたけど原因はわからず、薬もなしでした。ただただ耐えています。 子どもの世話するにも家事するにもただ座ってるだけでもしんどいです。 頭痛経験された方、どう改善されまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あべべ
回答ありがとうございます!!その際生理痛などはありましたか??😭
あべべ
そうなんですね!!母乳あげてても生理くるんですね🤣
退会ユーザー
もともと生理痛ほとんど無いタイプで少し頭が痛いくらいでした!