コメント
退会ユーザー
上の子は1ヶ月検診終わってすぐ、下の子は1ヶ月検診の前には生理再開しました!特に病院とかは行かなかったです!
退会ユーザー
上の子は1ヶ月検診終わってすぐ、下の子は1ヶ月検診の前には生理再開しました!特に病院とかは行かなかったです!
「病院」に関する質問
ADHD小1男子、可愛げがどんどんなくなって、朝からイライラします。これから思春期にかけてずっとこうなんだろうなぁ。 ADHDで、学校でもよく頑張れているかといったらそうではなく、すでにトラブル何回かありましたし、…
円錐切除を経験された方教えてください。 今日で、術後2週間なりました。1週間前はだいぶ出血もひいて、少量の薄い血だったのですが、そのあといきなり大量に出血が1週間続いて、昨日3回ほど大きなレバー状の塊が出ました…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あべべ
回答ありがとうございます!!その際生理痛などはありましたか??😭
退会ユーザー
もともと生理痛ほとんど無いタイプで少し頭が痛いくらいでした!
あべべ
そうなんですね!!母乳あげてても生理くるんですね🤣