コメント
しーちゃん
友達にはサイズや季節が合った頃に着て写真送りました(^-^)
わざわざと言うより、着せた時に「そーいえばコレ貰ったやつだ!!」と思い出したので(^^;
ぺこ♡(*´・ω・)
おさがりだったら写メ撮って送ってもいいと思いますが、出産祝でみんなでまとめてもらったベビー服なら私だったらお礼のメールだけして写メわ送りません( ˙꒳˙ )!!
どちらでもいいと思いますよ♫꒰・‿・๑꒱
-
はじめてのママリ🔰
メールだけでも問題なさそうですね。ありがとうございます!
- 11月28日
ゆいたんママ
個人から貰ったものは
着せたり履かせたりしたら写真送りました🤗
でも一同からってことですよね?
それなら10人に送るのは大変だし
大丈夫じゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
何人かはLINEのグループになってるのでそこに写真を送ってもいいかなーって思ったんですが、やめておきます!
ありがとうございます。- 11月28日
pikoママ
仲いい友達なら写メ送りますが、会社の方たち10人に写真つきのメールを送ることはしないですかねー?付き合い程度にもよりますが…
私なら内祝いに添えるカードにその服を着た子供の写真使って返すかなぁ?と思います✨
-
はじめてのママリ🔰
カードに写真があると捨てにくいかなーって思ったのですが、みんなにメールで送るより良さそうですね。
ありがとうございます!- 11月28日
pikoママ
こういった内祝いのカタログギフトにお披露目カードを作ってくれる所もあるのでとっても便利ですよ⤴これなら簡単なカードなので捨てにくいとかなさそうじゃないですかね???
-
はじめてのママリ🔰
写真付きで教えて頂いてありがとうございます。
これ良さそうですね!
今まで子供に会ったことのある人ばかりに内祝を送っていたので、カード作成は初めてですが、やってみますね☆- 11月28日
はじめてのママリ🔰
友達には送ってもいいですよね。私も来年の夏に着れるようなサイズの服をもらったので、忘れないようにしないと(^_^;)