妊娠・出産 トイレをしようと便座に座ったらお腹張る方いらっしゃいませんか?😂毎回… トイレをしようと便座に座ったらお腹張る方いらっしゃいませんか?😂 毎回用を足すたびにお腹がキューっと張り、一気にツラくなります😂 それが陣痛に繋がればいいのですが、5分ほどすると何もなかったかのように落ち着きます🤣 早く出ておいで〜🙌 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 臨月に入ってからトイレのたびに張ってました💦 不思議ですよね…🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて少し安心しました😌 赤ちゃん出てくるんじゃない!?っていう感覚もあっていつも心配になります😂笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて少し安心しました😌
赤ちゃん出てくるんじゃない!?っていう感覚もあっていつも心配になります😂笑