おこまま
いつも感想+ありがとうございましたと書いています😊
退会ユーザー
後日学校からアンケートが届くのでそこに記入するだけで、担任に連絡帳で記入はしないです!
なり
素敵な演奏でした、感動しました、ご指導ありがとうございました。などと、何度か連絡帳をいただいたり、電話口で伝えてもらったことがあります。
褒めていただけると、担任としても嬉しいですし、担任から保護者への(つまり子供への)信頼も上がると思います。
おこまま
いつも感想+ありがとうございましたと書いています😊
退会ユーザー
後日学校からアンケートが届くのでそこに記入するだけで、担任に連絡帳で記入はしないです!
なり
素敵な演奏でした、感動しました、ご指導ありがとうございました。などと、何度か連絡帳をいただいたり、電話口で伝えてもらったことがあります。
褒めていただけると、担任としても嬉しいですし、担任から保護者への(つまり子供への)信頼も上がると思います。
「先生」に関する質問
みなさんのお子さんはいつオムツ取れましたか?🥲 今3歳3ヶ月の子供がいるのですが、家ではパンツで過ごせても幼稚園では毎日お漏らししてしまい、先生に嫌味を言われてしまいます…一応朝はオムツを履かせていき、パンツは…
5月16日に流産手術をし、21日に経過観察で病院に行き6月5日にもう一度経過観察で病院に行きます。 先生には次の妊娠は1回生理を見送ってからにしてと言われています。 ただ年齢的にも早く次の子をお迎えしたい気持ちが…
幼稚園の帰り、わたしたち親子を降園の門でまで待っている親子がいます。 親子で並び、先生に挨拶して順番に降園の門にいきます。 わたしたちはいつも最後の方にいて遅いのですが、待っています。 たまにならわかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント