妊娠・出産 ワクチンも打っていないのに風疹の抗体が1人目の時より増えていました😥… ワクチンも打っていないのに 風疹の抗体が1人目の時より増えていました😥 今日の検診でまた採血して結果待ちですが いつかかったのかもわからず 妊娠前なのか妊娠したあとなのか… 同じようになった方いますか? その後どうなりましたか? 結果を待とうと思いましたが、検索魔になってしまって 落ち着きません😢 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 妊娠前 検診 体 妊娠した うなり はじめてのママリ コメント たこさん 1人目のとき128倍 2人目のとき256倍でした😅 1人目のときから高かったこと、2人目を妊娠してからかかったとは思えないこと、などから元々免疫が高い人なんだろうという判断で再検査もしてないです😊 6月25日 はじめてのママリ それが1人目8以下?だったんです😭 無症状の人もいると言われ 余計に不安で😰 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが1人目8以下?だったんです😭
無症状の人もいると言われ
余計に不安で😰