妊娠・出産 妊婦健診で同じ検査を2度受けた可能性があり、金額の訂正が必要か確認したいという相談です。病院のミスで支払いが必要かどうか不安です。 妊婦健診で転院前にした検査を転院後にもしてしまった可能性があるので助成用紙で確認してほしいと電話があり、もしこちらでも検査してしまっているなら、金額の訂正があると言われました。外出中だったのもありその場で確認できなく帰宅後に確認したら、2度同じ検査が行われたことがわかりましたが、病院のミスでもこちらが支払わないといけないんですか、、?💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 病院 外出 妊婦健診 ふー(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返金の方かと思いました💦 6月25日 ふー 私も返金かなと思ったんですが、助成用紙を使われているってことになると助成されない的な感じのことを言われました💦二度の妊婦健診でそんなこと一度もなかったので、ハテナでいっぱいでその時ははいはいと質問もせず終えてしまいました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
私も返金かなと思ったんですが、助成用紙を使われているってことになると助成されない的な感じのことを言われました💦二度の妊婦健診でそんなこと一度もなかったので、ハテナでいっぱいでその時ははいはいと質問もせず終えてしまいました💦