※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那がアパートのカードキーをなくしました。家から2時間ほどの場所になくしたと思われます。大家さんに連絡して交換する必要がありますが、旦那は対応が遅く、車にもないと言っています。早めに対応が必要です。

旦那がアパートのカードキーをなくしました。
職場でなくしたと思うので多分家から2時間ほどの場所です。

カードキーはあと3枚あります。大家さんに連絡して交換してもらう?交換してもいいか聞いて早く対応しないといけませんよね?

旦那は会社の車に無いか確認してもらって、返事待ちなだけで、拾ったところで、ここのうちとはわからないからと言って何もする気がありません。

早く変えないとですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな簡単に変えれるものなんですかね?
鍵落としても変えませんでした🖐🏻
退去の時に元々の鍵代だけ取られましたが😭

• ママリ

ママリ

わかりません 😉💦
    やはり変えなくても大丈夫なのですかね…🥺

• 6月25日
ぽせ

鍵と一緒に住所が分かるものも落としたとかなら替えたほうがいいと思いますが、そうでなければ焦る必要はないかなと思います。

• ママリ

ママリ

住所わかるもの一緒に落としてません 、、なら大丈夫なのですかね 安心しました ありがとうございます 😭😭

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

賃貸の時、旦那が鍵を盗まれましたが変えていません。
どこの家からわからないですし、賃貸だったので😂
退去の時も請求はなかったです。

• ママリ

ママリ

盗まれた!?やはりどこの家かわからないのですかね 😵‍💫 私も賃貸です!

安心しましたありがとうございます(;_;)

• 6月25日