妊娠・出産 着床時期に旦那と仲良しはあまり良くないですよね?今、高温期9日目です! 着床時期に旦那と仲良しはあまり良くないですよね?? 今、高温期9日目です! 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 旦那 着床 仲良し 高温期 着床時期 高温期9日目 まる(8歳, 10歳) コメント kuma_miyu 精子が着床の妨げになるとかで良くないと言われてますよね。 不妊治療などはしてないので、医師の話ではなく、自分で調べた話ですが。。 私は排卵後5日目〜12日目までは、念のためやめてましたよ! 11月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント