子育て・グッズ 体がアツいのに熱がない状況で、子供の体温が37.0〜37.1℃で安定している。平熱としてあり得るのか、小児科を受診しようと考えています。 体がアツいのに熱がなかった… 夜中、下の子の手足と首が熱かったため、主人とこれは熱あるね。と確信してました。 朝起きた時も変わらず熱かったのでで測ったところ、37.0〜37.1℃しかありません。3回測りましたが、これしか出ませんでした。 こんなに体がアツいのに平熱ってありえるんですか? 小児科には一応行こうかなと、思ってます💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 小児科 熱 体 主人 赤ワイン(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こもり熱じゃないですか?💦 6月25日 赤ワイン 初めて知りました😭! 教えてくださりありがとうございます😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 こもり熱の場合は、 簡単に言うと暑がってる状態で、いちばん熱中症や脱水になりやすいので注意が必要です💦 こもり熱は病気ではないので、対策としては、室温や服装でしっかり調整してあげてください! 6月25日 赤ワイン ありがとうございました😭❣️ 体の熱さも落ち着いたので、今後気をつけてあげようと思います😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
初めて知りました😭!
教えてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
こもり熱の場合は、
簡単に言うと暑がってる状態で、いちばん熱中症や脱水になりやすいので注意が必要です💦
こもり熱は病気ではないので、対策としては、室温や服装でしっかり調整してあげてください!
赤ワイン
ありがとうございました😭❣️
体の熱さも落ち着いたので、今後気をつけてあげようと思います😂