コメント

やすばママ
不安になりますよね😣
電話なども繋がらないんですか??
やすばママ
不安になりますよね😣
電話なども繋がらないんですか??
「夫」に関する質問
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
男の子の名付けで迷っています。 画数としてばっちりなのが絃誠なのですが、響きは(けんせい)で考えています。でも、絃の読みとしては(げん、いと)と読むのが一般的ですよね‥ 夫が考えてくれたのですが、毎度訂正す…
秋のこどもの行事、わたしの土日出勤の予定を話してたら夫が「俺も9月の日曜日仕事入った。東京出張」と言ってきました。こどもの運動会が前日の土曜だったので「よかったね〜かぶらなくて〜」とその場は話したんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
にかいめのママリ
LINEが既読にならず電話したらつながりました!
よかった。
けど、こんな時間まで仕事してるってどうなの?
やすばママ
良かったです😮💨
職種によっては無くはないかもしれませんが、旦那さんの職種的にどうなんですか???
にかいめのママリ
電話して帰ってきましたよ😒
塾講師なので…
遅いのは仕方がないけど
連絡ぐらいして欲しいです😞
3人目妊娠中28wなんですが
浮気とかも疑って自己嫌悪にもなります😣
やすばママ
浮気も疑ってしまいますよね😣
お仕事大変なのは分かりますが、こっちのメンタルも考えて残業になるってわかったタイミングで一言連絡頂きたいですね....
連絡があったから全く浮気してないとは限らないですが...😅
にかいめのママリ
そう思いますよね、よかった、私の考えすぎかなぁと😅
携帯も持ち歩かず放置してるから浮気は大丈夫だと思うけど…心配😂
午前様するなら連絡してね
と伝えました!
愚痴も聞いてくださりありがとうございます😊