はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと

はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと
はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘が先週から1人のお友達から無視されているようで落ち込んで夜も眠れなく悲しんでいます(生まれて初めての経験らしいです)いつもは3人グループで放課後も遊ぶ仲だったのですが、その1人から無視されていてもう1人の…
ADHDの方を不快にさせる内容かもしれませんので、不快な方は読まないでください⚠️ ネットで調べると自分は絶対にADHDだって思っていたのですが、この前テレビで放送してた「上田とdeepに吠える夜」でADHDの特集をやって…
今、ノロウイルスとかの感染性胃腸炎って 爆発的に流行ってるんですか? ニュース見て恐怖です… 全国的に流行ってるんですかねー😭 重度の嘔吐恐怖症、 ちょっとでも腹痛あったら パニック発作、冷や汗です。(腹痛自体も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント