はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと
はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと
はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
「この服〇〇ちゃんが選んだの?」に対して 普段から色々と探ってくるママ友がいるのですが、新しい服を子供に着せていくと、「この服〇〇ちゃん(娘)が選んだの?」と聞いてくるのですが、なんだか微妙な気分になります😅…
みなさんならこの2つの出来事、どこまでしますか? 1/1 に近所の方の猫ちゃんが脱走。住宅地内には居ると思うと紙がポストにはいってて、 新年からあまりにも可哀想だと思って旦那と子供とで夜住宅地3周ほどして探したけ…
皆さんの地域の支援センターって若いママとかっていますか??? 自分が若い!って言ってるわけではないんですが、一応20代で、私はメイクもカラコンもするしネイルもしてます(短爪の厚み出しです) 支援センターにそろそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント