はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと
はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
はじめてのママリ🔰
難しいですね。誘われてないママさんが知ったらいい気はしないかと
はじめてのママリ🔰
AさんとBさんと3人で子供含めて遊ぶことはあるのですよね?それならAさんBさんもそこそこ仲の良い関係ですかね?
それなら私はAさんも誘います。自分がAさんの立場で、誘われなくていつの間にか自分抜きでランチしてたら「なんで…?」と思いますし。
メンバーにもよりますが私は3人って話題が尽きなくて、好きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックな出来事がありました。 小②と年少双子を育ています。 今日長男の学校から電話がきました。 お友達にちょっかいかけられて喧嘩になってしまったようです。(お前なんてどうせできないだろー等ばかにされたよう…
2歳3ヶ月の娘、保育園に通い出してもうすぐ1年です。 まだお友達の名前言えないです💦 1人だけ𓏸𓏸くんって言えるお友達がいますが、、、 いつもお迎えに行くと𓏸𓏸ちゃん(娘の名前)のママだ!とか、𓏸𓏸ちゃんお迎えきたよー…
皆さん小学校とか幼稚園などでママ友って結構いるんですか?挨拶はするけど、頻繁に連絡したりランチしたりする人全然いないって人いますか?🫢 親密なママ友いないって変ですかね?😂 私は娘の友達のお母さんと会えば挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント