まる
家庭内別居してた時期も、
どこに誰と飲みに行こうが出掛けようが朝に帰ってこようが旅行行こうが特になにも気にしたことないです😅
まる
家庭内別居してた時期も、
どこに誰と飲みに行こうが出掛けようが朝に帰ってこようが旅行行こうが特になにも気にしたことないです😅
「家庭」に関する質問
モヤモヤをはかせてくだい。。 会社の仲の良い派遣さん(独身40歳)に、ちょっと口が滑って子供に暴言吐いちゃって、、めっちゃ反省してるみたいな内容はなしたら、 ちょっというだけ言わせて🙌私絶対いいママになれる気が…
何もしない精神弱めな旦那にイラつきます。 仕事だけで精一杯、家庭に目を向けると仕事が疎かに。キャパが少ないんです。夫は自分でもわかっていて、それで勝手にメンタル不調になってます。内服もしています。 私もフル…
【洗濯 柔軟剤 香り付けビーズについて】 私は、赤ちゃんの洗濯物以外の自分たちの物は 洗濯洗剤、柔軟剤、香り付けビーズを入れています。 たまに、夫が洗濯を回してくれるのですが その時夫は、洗濯洗剤と香り付けビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント