モヤモヤをはかせてくだい。会社の仲の良い派遣さん(独身40歳)に、ち…
モヤモヤをはかせてくだい。。
会社の仲の良い派遣さん(独身40歳)に、ちょっと口が滑って子供に暴言吐いちゃって、、めっちゃ反省してるみたいな内容はなしたら、
ちょっというだけ言わせて🙌私絶対いいママになれる気がする!!なんかわかんないけど、子育てに向いてると思うし自信あるんだよねー!
と言われました…
確かにその子は、キレるみたいな感情はなさそうですし男性の許容範囲もかなり広く家庭的な感じはあります。
でも、子育てってそんなに甘いもんじゃないし姪っ子や甥っ子とはわけが違います。全否定するわけでもありませんがあ、私だって怒りたくて怒ってわけじゃないし、なんだやモヤモヤしてしまいました…😭
疲れてるんですかね…心が狭いんですかね…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
お相手の方は独身ということなので、ママになる予定なんて全然ないけど自信だけはある!!みたいな自虐で言ったのかな?と文面から受け取りました☺️私はママリさんと違って怒る育児なんてしないわよ〜って意味ではないんじゃないかな?と思いました。
とはいえ子供いない方に子育てについて何か言われると気になる気持ちはわかります!子育てって想像以上に大変ですもんね。毎日お疲れ様です🙌
はじめてのママリ🔰
いや、言わせておけばいいと思います💦
内心、その前に相手は?って思っておけばいいかと😅
はじめてのママリ🔰
向いてるならなんで産んでないの〜って煽っちゃいます😎
コメント