産婦人科・小児科 娘の下唇がぱっくり割れてしまいました。病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 娘がぐずって暴れた時に下唇がぱっくり割れた?切れてしまいました。血は出ていないのですが、病院は行かなくても大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 夫 🦩(3歳10ヶ月) コメント lii 乾燥してての切れちゃった感じですかね? 転んで打ったとかでなければ様子見します!一応ワセリンなどで保護します(^^) 6月24日 🦩 私がトイレに行ってる時に、後追いと寝ぐずりで機嫌が悪くてうつ伏せになった時に顔をジョイントマットに打ちつけて下唇がぱっくりです😭 ワセリン買ってきます! ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 lii 結構切れてる感じですか? 見た感じ相当ぱっくりいってるなら連れていきます💦 が、少しならワセリン塗り塗りしときます(笑) 息子もよく転んで口切れて血出ますが病院連れて行ったことないです! 赤ちゃん治り早いのですぐ治ると思いますよ😆 6月24日 🦩 範囲は広いですが、深くはなさそうな感じです。血が出てないので連れて行っても何しに来たの?って思われそうで😭💦 ワセリンで様子見てみようと思います💦 6月24日 lii 出血なしと書いてましたね! 様子見でいいかと思います😆✨ 6月24日 🦩 ありがとうございます😭🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
私がトイレに行ってる時に、後追いと寝ぐずりで機嫌が悪くてうつ伏せになった時に顔をジョイントマットに打ちつけて下唇がぱっくりです😭
ワセリン買ってきます!
ありがとうございます🙇♀️
lii
結構切れてる感じですか?
見た感じ相当ぱっくりいってるなら連れていきます💦
が、少しならワセリン塗り塗りしときます(笑)
息子もよく転んで口切れて血出ますが病院連れて行ったことないです!
赤ちゃん治り早いのですぐ治ると思いますよ😆
🦩
範囲は広いですが、深くはなさそうな感じです。血が出てないので連れて行っても何しに来たの?って思われそうで😭💦
ワセリンで様子見てみようと思います💦
lii
出血なしと書いてましたね!
様子見でいいかと思います😆✨
🦩
ありがとうございます😭🙇♀️