※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

妊活中で精神的に疲れているため、主人にイライラしてしまいました。主人が私のお菓子を食べたことでさらに疲れました。同じような経験をした方いますか?

クリニックに通って妊活中です。
精神的に疲れてるせいか、主人にちょっとのことでカチンときて
いつも玄関まで行って言ういってらっしゃいを言いませんでした。

私の分のお菓子を食べられました。

ただ、それだけなのに。

なんか疲れちゃいました。

妊活中にご主人に当たったり優しくできなかったりの方、いますか?

コメント

それまで全く喧嘩をしなかったのに、些細なことにカチンときて、旦那に当たってしまい、喧嘩をしてました🥲🥲
ホルモン剤を服用しているので、ホルモンの影響もあったんだろうなぁとは思いますが、精神的にしんどいのもありました、、
辛いですよね🥲🥲🥲

• る

共感して頂いて気持ちが落ち着きました😭✨
    些細なことになりますよね💦
    この前も、生理がきてしまい、何も悪くない主人に当たり散らかしました😂
    私も薬を何種類か飲んでるので、ホルモン剤かもです💦

• 6月24日

退会ユーザー

めちゃくちゃ分かりますよ!!
    私も生理が来る度に当たりまくって、泣きまくって、、どうしようもなかったです😭😭😭
    先が見えなくて、不安にもなるし、、、ほんとしんどいですよね🥺🥺🥺

• 6月24日
  • る

はい😭
    しんどいです😢
    ponchi🪷さんも当たりまくってたんですね🤯
    今日はいつも以上に気持ちが落ちてました😓
    コメント嬉しかったです✨

• 6月24日
ユウキ

全然優しくできなかったですね!というか、体外受精する原因が男性不妊だったのですが、何かあると卵子のせいなの?て、聞いてくるところとかほんっっとにイライラしました😇

側で見てるだけーの旦那なので、余計にそうおもったんだとおもいます😅

私の周りの人は、皆体外受精してること、男性不妊のことしってます😅(ストレスたまりすぎて周りにぶちまけないとやってられなかったです)

• る

コメントありがとうございます✨
    それはイラつきますね😭
    「〜のせい」とかどっちのせいとかわざわざ言ってくるなよって思いますね😭

周りの人に打ち明けてるんですね✨
    私は実母にしか言ってないので、ぶちまけるのが旦那くらいしかいません🤯
    (当たられる旦那もかわいそう…笑)
    ぶちまけないとやってられない気持ち凄くよくわかります!!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
クリニック通うのも、投薬のため毎日朝早く起きて、夜も寄り道せず帰宅も、全て女性側のみで、そんな事情お構いなしの旦那の生活スタイルにカチンと来ることかなりありました!!
もうやめる‼️と泣き喚いたこともありますー😂

• る

コメントありがとうございます✨
    朝早くわかります!そうなんですよ!😭クリニックに時間取られるのも、注射打つのも全部女性側、、薬の副作用もあるし…カチンとなりますよね!💢
    私もついこの間、
    全部がめんどくさくなってきた、もう辞めようかなー!
    て言いました😂
    旦那は何も言わず無反応でした😮‍💨(笑)

• 6月24日