※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

①3人目欲しい!作ろう!②やっぱり、コロナ不安だし、これから不安だしやめ…

①3人目欲しい!!作ろう!
②やっぱり、コロナ不安だし、これから不安だしやめよう③子供2人が可愛すぎて3人目欲しい〜🥰🥰

ここ1年のうちの旦那です。
勝手すぎませんか😓私は①の時ピル飲んでて、いざやめて決行しようとしたら②と言われ、昨日③と言いはじめました...
こんなコロコロ変わる旦那さんいますか?
結局どうしましたか🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも4人目欲しいって言われます!でも現実考えたら色々大変だよね、いや、やっぱり4人目も可愛いだろうなぁって毎日コロコロ言うこと変わります!私はふぅ〜ん。としか言いません!笑 私自身も4人目も可愛いだろうなぁ、って思う時と、いやいやいやまた1からとか勘弁してよ!って気持ちがあるので、コロナもだけど、いろんな面で不安なのは正直な意見だと思います!でも一時的な感情だとしても欲しいって気持ちも分かります!夫も私もコロコロ変わり決められないんです!笑 可愛いけど実際は大変なの分かってるから決心が付きません🤣なので、ご主人も同じ感じなのかな?って思いました!決心がつくまでは繰り返しだと思います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私は4学年差でほしいし、もう30台で早めがいいのに旦那はコロコロ意見変えてて、私の欲しい熱はどっか行ってしまいました😂もういまできても5学年違うし🤔
    いつになったら決心つくんでしょう😂

• 6月24日

うちも、産まれる前は
お互い2人欲しいね→
産後は私がしんどすぎて1人っ子でもいいかなーってなってて、でも旦那は2人は欲しい→
やっぱり来年あたり2人目欲しいなーって言ったら、旦那はでも1人でも可愛くない?って言ってます……

なりゆきというか、流れに任せようかと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの気持ちがその時々ですれちがってるの一緒ですかね...🫣
    学年差が空くばかりで悩みどころです🥲

• 6月24日