コメント

退会ユーザー
使ったことは無いですが、ベビーシッターやったことあります🙋♀️
ママさんに自宅療養したいと言われた時は軽くおにぎりとか持って、公園行ったりお散歩したりで外出してましたよ-⁽ -´꒳`⁾-
お家の中で遊ぶこともありましたがお子さんによってはやっぱりママがいるって分かるとダメだったりする子もいるので、私はママさんに外連れてってもいいかって聞いてました🍀*゜
退会ユーザー
使ったことは無いですが、ベビーシッターやったことあります🙋♀️
ママさんに自宅療養したいと言われた時は軽くおにぎりとか持って、公園行ったりお散歩したりで外出してましたよ-⁽ -´꒳`⁾-
お家の中で遊ぶこともありましたがお子さんによってはやっぱりママがいるって分かるとダメだったりする子もいるので、私はママさんに外連れてってもいいかって聞いてました🍀*゜
「お仕事」に関する質問
フルで働いている方、何時〜何時で働かれていますか? どういった業種でしょうか? 私は時短で保育士をしているのですが、職場との距離が遠く常勤になると厳しいため、来年度で転職を考えています。 ぼちぼち求人サイト…
わー、家事の対岸見ましたが… この4月、保育園落ちて半年の育休延長になりました。 一歳半の入園も申し込みますが、 いつまでこの誰とも会話できない日々が続くのか…😭 かといって江口さんの方見てたら仕事復帰するの…
息子が発達障害疑いで週に1回療育に親子通園しています🙂 今仕事しているところがハードなためパートで転職しようと思いますが、毎週決まった曜日を休みたいため面接の際、何と伝えればよいか迷っています😓 みなさんなら…
お仕事人気の質問ランキング
ふふ
コメントありがとうございます!シッターさん仮予約したので自宅安静したいことを伝えて、おにぎりなどおやつ持たせようと思います!!!