子育て・グッズ 昨日小児科に行き喉が赤いと言われて39.5度まで熱が上がってきました。… 昨日小児科に行き喉が赤いと言われて 39.5度まで熱が上がってきました。 機嫌は良く、咳も落ち着き、食欲もあります。 水分も取れています。 途中で起きましたが夜も寝てました。 座薬は無理に入れなくてもいいんですかね? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気なら必要ないと思います。 寝る前にあまり高かったらとか辛そうだったらという時にいれてます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。