はな
復帰しないで退職する人もいるくらいなので、復帰して1年後の退職ならなんとも思いません😊
逆に復帰しないで退職するのは、どうしようもない事情なら別ですが、手当目当ての人は個人的にはモヤッとします😅
はじめてのママリ
全然ありだと思ってます。
復帰して半年ですが、続けるの嫌になった瞬間に有給消化して辞めようと思いながら毎日働いてます!
はな
復帰しないで退職する人もいるくらいなので、復帰して1年後の退職ならなんとも思いません😊
逆に復帰しないで退職するのは、どうしようもない事情なら別ですが、手当目当ての人は個人的にはモヤッとします😅
はじめてのママリ
全然ありだと思ってます。
復帰して半年ですが、続けるの嫌になった瞬間に有給消化して辞めようと思いながら毎日働いてます!
「お仕事」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
育休中に退職 いま育休中で4月中旬から復帰予定です。 いま復帰の話を進めていますが 色々あって復帰が難しいかもしれません。 もし今のタイミングで退職を伝えると その瞬間に退職→育休打ち切りなのでしょうか? それ…
災害と職場の場所について ずっとやりたかった職場への転職が決まりました。 しかし、そこは臨海部で、津波ハザードマップで1〜2メートルの津波が到達するとされているところです。 職場は10階より高いビルの中にあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント