妊娠・出産 痔についてお聞きしたいのですが。妊娠前から痔の病院に通っていて2ヶ月… 痔についてお聞きしたいのですが。 妊娠前から痔の病院に通っていて2ヶ月分お薬を頂いて使っている途中で妊娠している事が分かりました。 特に気にせず使っていたのですが痔の薬が妊娠中良くないと知り今はやめています。 ボラザG軟膏を使用していたのですが使っても大丈夫でしょうか? ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 夫 あ~ちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント りこママ 調べましたが良くないみたいです、今後は使用しない方がいいですね。 ボラギノールMなら使えますよ。 6月24日 あ~ちゃん お調べ頂いてありがとうございます! ボラギノールMですね! 使ってみます! ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
お調べ頂いてありがとうございます!
ボラギノールMですね!
使ってみます!
ありがとうございました!