お仕事 職場に機嫌が悪くなると人や物にあたる人がいます。普段は話しかけてき… 職場に機嫌が悪くなると人や物にあたる人がいます。 普段は話しかけてきたりするのですが。 昨日も、仕事のことで話しかけてきたらガッツリ機嫌が悪く。 『機嫌悪いの?』って聞いたら『うん』って… 一昨日も、ライン作業で彼女が10回もミスしたのを私が見つけると機嫌が悪くなるとばかり❗ 上司に伝えますか? 言ったところでってのはわかってますが。 さすがに振り回されてイラッとしてます。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上司に話しても変わらないかなー、と思いますよ🤔 プライドがめちゃくちゃ高いか、プライベートでイヤな事があるのか、損得勘定で動いているのか分かりませんけど、可哀想な人だなー、と思って接します。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント