※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
家族・旦那

同居嫁です。今日は大嫌いな姑の病院受診送迎です。今から診察券出しに…

同居嫁です。
今日は大嫌いな姑の病院受診送迎です。
今から診察券出しに並びますが、姑はまだ優雅に寝ています。本当腹立ちます。
悔しいから自分にご褒美あげよう‼︎😡😡

コメント

お疲れ様です!!
いっぱいご褒美あげてください😡😡😡✨嫁に頼むにしても、起きておけ👊💔
ケーキでもスタバでもパフェでも…ご自分を労ってあげてください!!

• ラリマー

ラリマー

うわぁ優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    はい‼️労うつもりです✨✨👍

• 6月24日
ゆいぴー

こちらも同居嫁ですが送迎だけでも面倒臭いのに自分が病院行くんなら自分で並べよって思いました😅
わざと音立てて今度起こしてみるのも良いかも😄寝てるなんて失礼過ぎますよ

スタバ良いですよね、贅沢な時間を過ごして下さい😊

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😊✨
    同居嫁さんなんですね!日々お疲れ様です😭
    うちの姑は免許証無しの杖歩行なので、準備や移動にも時間がかかり、口ばっかりは達者です。さっき送りましたが車内沈黙です。話しかけてきても一言で終了🤣
    大嫌いです。
    迎えも面倒です。まぁ同居で自分が強く出る為にやってる事で決して姑の為ではないのですが…イライラ半端ないです。

終わってからのご褒美考えます👌👌👌✨✨

• 6月24日
  • ラリマー

ラリマー

すみません💦
    プロフィール勝手に読ませていただきました。
    小姑もいらっしゃるんですか?私にもいますが、小姑と住め‼︎って本当思いますよね😢
    子供だけが支えですよね😭😭😭

• 6月24日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

本当に毎日お疲れ様ですよね😵精神にも
    杖歩行って色々本当に面倒でお子様もまだ小さいのに暑いからお体気をつけてくださいね😌口出しするならお金出せっていつも思ってます😄声聞きたくないから黙っててほしいのにベラベラ迷惑でしかなくて、沢山贅沢色々しちゃってください👍

せめて晩御飯食べて来て欲しいけど帰って来るし😮‍💨うざ過ぎる子供だけが支えですよね😌

• 6月24日
  • ラリマー

ラリマー

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭

口ばっかり達者なタイプですか?😫声聞くだけでイライラしますよね😖

姑さんは小姑さん宅に遊びに行くんですか?そのまま帰ってこないでいいですよね😅邪魔でしかない…

• 6月24日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

毎回帰って来んなって思ってるけど帰ってくるし😭

黙ってて欲しいですよねほんまに、いちいちうっとしいし存在が無理で、いったいいつまで生きるつもりやら😅

• 6月24日
  • ラリマー

ラリマー

口ばっかり達者な姑って長生きする傾向があるので…

憎まれっこ世に憚るですよね…

気配物音するだけで拒絶反応でます。
    夕飯準備はゆいぴーさんされてるんですか?

• 6月24日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

最悪長生きされても苦痛でしかないー😭😭
    私は主婦で姑は安い時給でも働いてるのも有るし毎日やってます洗い物から全て決まりみたいなん、洗い物少ない時は姑がたまに洗うみたいな感じですかね😅うざ過ぎでしょ

• 6月24日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

それで最近誕生日貰ったけど次お返しがいちいち考えなあかんしほんまに姑からはいらんのにくれたし😮‍💨空気読めよって言いたいですよね

物音もうるさいからイライラしますよね😣うるさいとも言えず

• 6月24日
  • ラリマー

ラリマー

同居解消は無理ですか?😰
    うちは姑が亡くなるまで無理です…

分かりますーーー‼︎誰も頼んでないのに勝手にプレゼントとかよこしますよね。余計なお世話だっつーの😓
    空気読めないし、図太いし。

ですよね🤮存在自体がウザすぎます🥵

• 6月24日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

無理なんですよ😭お金あっても無理やと思う一緒に住んで楽どころか苦やのに旦那分からずやから余計にしんどいし親離れ子離れ出来て無いって感じでいい歳こいて😮‍💨

娘の服たまにダサいやつ買ってくるし安いやつ😅買わへんとか言ってまた買ってくるし😣買ったったって言い方するし、嫌味な言い方がめっちゃ腹立ちますよ、たまーに言い返すけど向こうも何が気にくわんねんって怒ってたし😄全てって言えたらどんなに楽か

• 6月24日
  • ラリマー

ラリマー

解消絶望的とか…本当しんどいですよね…
    夫も結局は実母だし実家だし、嫁の気持ちなんて分からないですよね…😢
    同居とかくだらない風習作った奴…ぶん殴ってやりたいです😡

年寄りはセンス無さすぎなので物より金よこせ?って思いますよね。本当‼︎思ってる事全部ぶちまかしてやりたいですよね!

• 6月25日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

ほんと絶望的ですよ😭あんまり生きてる心地しないんです無って感じ😅子供の笑顔だけが生き甲斐ですね😢

気持ちもわかってくれへんしダブルでストレスですよね。
    姑が息子を突き放してくれたら一緒に住んで無かったのにね残酷すぎる

センス自分では有ると思ってるらしく明らかにダサいのはタンスに眠るか捨ててます😄

• 6月25日
☆peony☆

受診と送迎もしてるなんてすごいね。

優雅に寝てるなら自分でいけばいいのに。

自分にご褒美は大切です。旦那からもご褒美もらわないと気がすまない(笑)

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😊

苦労知らず世間知らずの姑なので当然と思ってるんでしょうね。

ご褒美考えてました👌夫からもですね‼︎😏

• 6月24日
ママリ

大変ですね…。
早く姑さんが施設に入って平穏な日々となりますように🙏✨

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😭
    そうなんですよ…
    こう願うほど長生きするんですよね…💦😢

• 6月26日