コメント

ママリ🔰
私も2か月の頃はそんな感じでした💦
旦那さんの職場や仕事は落ち着いていますか?子どもが生まれた責任感に押しつぶされていたり、それどころではない可能性はありませんか?
ちなみに、うちは「産後は交通事故」と脅しすぎたのもありました😅
もっと余裕が生まれたら、また変わりました。そういう可能性もあるかなと🤔

はじめてのママリ🔰
2ヶ月でしたら割と性欲が強い感じですか?
うちはつかれきってやるきにもならないので、、
-
ドール
そうなんです、私元々強いようで💦
なので、私に合わせろ!とは旦那には言えないので流れに任せたいところではありますが、旦那さんが元々あまり自分からの人では無いのでどうなのかなぁと思ってました😭- 6月24日
ドール
そうなんですね💦
看護師ということもあり夜勤が多く疲れていることが多いです💦そして、リーダー?をしていたりやる事が多く大変だとも言ってました💦
産後1ヶ月〜2ヶ月近くたち、体がだいぶ回復した時に1度だけ何気なく話してるうちにそうゆう雰囲気になりしました。
お恥ずかしい話、元々欲が強い方だったのでそれが戻ってしまい、モヤモヤして終わる事が多くYouTubeで好きな動画を見漁って収めるのが多いです🤣
そうですね、今の環境からまた更に少し余裕が出てきたら変わりますかね😂
ゆっくり焦らず向き合ってみようかなと思います🥲
ママリ🔰
私は産後、性欲が大爆発したので、誘ってこない旦那に常にイライラしていました🤣
モヤモヤしますよね。
暗い話し合いとかは悪化したので、「したいな!だめ?じゃあ今度しようね!」くらいが一番良かったです☺️
ドール
大爆発💣💥!それはイライラしちゃいますね🤣
たしかに、その位ラフな感じで行けば旦那さんもあまりプレッシャーにならずにいれそうですね☺️