子育て・グッズ 子どものご飯、とりわけするようになってから、取り分けれないメニュー… 子どものご飯、とりわけするようになってから、取り分けれないメニューのときは、たまにメインないなぁって日があります。 そんなときのために、なにかストック作ろうと思うんですが、手軽にできて、冷凍可能なものあれば教えてください。 今日は豆腐ハンバーグ作りました。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ご飯 冷凍 まぁみ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きなこ メインでは無いですが、カレー、チャーハン、炊き込みご飯を冷凍ストックしてます🙋♀️ あとは野菜多めの汁物があれば私的には充分だと思っているので🤣 6月23日 まぁみ ありがとうございます😊 炊き込みご飯は私も冷凍してます。 お昼ご飯は、炊き込みご飯か納豆ご飯に、野菜スープの率高めです🤣✨ チャーハンも冷凍しておくと便利そうですね😃✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます😊
炊き込みご飯は私も冷凍してます。
お昼ご飯は、炊き込みご飯か納豆ご飯に、野菜スープの率高めです🤣✨
チャーハンも冷凍しておくと便利そうですね😃✨