子育て・グッズ 腰すわり前につかまり立ちしたのですが、発達に問題はないでしょうか😂?… 腰すわり前につかまり立ちしたのですが、発達に問題はないでしょうか😂? 修正7ヶ月で、お座りはグニャグニャでまったくできません。 最近ズリバイが急に上手になり、ハイハイのような動きも出てきました。 足で突っ張っることが多いなと思っていた矢先、急にベビーベッドから手と頭が出てきて驚きました💦 座れないのに立てるものなんですかね。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ベビーベッド 発達 つかまり立ち ハイハイ ママさん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もお座り安定する前にズリバイからつかまり立ちしました😅7ヶ月でした! 6月23日 ママさん 同じ感じですね😳 力がついてきた証拠ですよね、きっと。 そのうちちゃんとお座りが出来ますように! 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
同じ感じですね😳
力がついてきた証拠ですよね、きっと。
そのうちちゃんとお座りが出来ますように!