子育て・グッズ 参考までにご意見ください。今日、朝から微熱があり夕方くらいから38.5… 参考までにご意見ください。 今日、朝から微熱があり夕方くらいから38.5度前後をいったりきたりしてます。 熱だけ出ててご飯なども普段と変わらず元気に遊んでキャッキャしてます。 かかりつけ医が本日お休みなので様子見してますが以前に解熱剤の粉末と座薬もらってるので寝る前に座薬入れようかと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯も水分も取れているなら私だったら薬は使わずに様子見します☺️ 熱で寝れないとかぐったりしているなら解熱剤使います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント