妊娠・出産 妊娠中の食事我慢について相談 妊婦健診前、食欲が増し我慢中 妊娠前はたくさん食べていたが、今は制限中 来週頭、妊婦健診 とてもご飯たべたいです😇皆様どう我慢してますか 妊娠前は パン一斤だったり、朝から白米4合+おかず ミスドは一回に8.9個食べてました😇😇😇 妊娠中は パン6枚切り2枚とかにしてます… 我慢どうしてますか🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 妊婦健診 パン ご飯 おかず U・x・U コメント はじめてのママリ わたしも来週水曜日に検診です😇検診終わったら爆食いしてやるからな…という気持ちで耐えてます😇😇ただ週末気が緩みそうで怖いです🤗 6月23日 U・x・U そうなんですよね🥲🥲🥲 毎回かなり増量してますw 運動嫌い、しないのでなおさらw 6月23日 はじめてのママリ 補足みました😂それでも肥満じゃないなら全然大丈夫じゃないですか?🥹 私はBMI肥満なので増やしては減らしてどうにかキープしていかなきゃと思ってます🥺💦次は血液検査は無いけど尿検査ですら怖いです😇 6月23日 U・x・U 一回食べたら2.3キロ増えるまま かなりの便秘でw はじめてのママリさん キープしてねとやんわり言われしたが欲に負けますw 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U・x・U
そうなんですよね🥲🥲🥲
毎回かなり増量してますw
運動嫌い、しないのでなおさらw
はじめてのママリ
補足みました😂それでも肥満じゃないなら全然大丈夫じゃないですか?🥹
私はBMI肥満なので増やしては減らしてどうにかキープしていかなきゃと思ってます🥺💦次は血液検査は無いけど尿検査ですら怖いです😇
U・x・U
一回食べたら2.3キロ増えるまま
かなりの便秘でw
はじめてのママリさん
キープしてねとやんわり言われしたが欲に負けますw