コメント
はじめてのママリ
わたしも来週水曜日に検診です😇検診終わったら爆食いしてやるからな…という気持ちで耐えてます😇😇ただ週末気が緩みそうで怖いです🤗
はじめてのママリ
わたしも来週水曜日に検診です😇検診終わったら爆食いしてやるからな…という気持ちで耐えてます😇😇ただ週末気が緩みそうで怖いです🤗
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で お恥ずかしいお話しなのですが 陰毛に白髪が多くて 20〜30本当あります。 今まで処理してたのですが 6ヶ月にはいり 処理が厳しくなりました、、、 そのまんま行ってもいいですよね、、、?
今から17w妊婦健診です 14wで9割女の子だと言われました。ただ、信じられない自分がいます、、笑 今からの健診で男の子に変わったら4男になります!笑 今回は違う先生に診てもらいます🤭行ってきます🤣
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U・x・U
そうなんですよね🥲🥲🥲
毎回かなり増量してますw
運動嫌い、しないのでなおさらw
はじめてのママリ
補足みました😂それでも肥満じゃないなら全然大丈夫じゃないですか?🥹
私はBMI肥満なので増やしては減らしてどうにかキープしていかなきゃと思ってます🥺💦次は血液検査は無いけど尿検査ですら怖いです😇
U・x・U
一回食べたら2.3キロ増えるまま
かなりの便秘でw
はじめてのママリさん
キープしてねとやんわり言われしたが欲に負けますw