コメント

はじめてのママリ
わたしも来週水曜日に検診です😇検診終わったら爆食いしてやるからな…という気持ちで耐えてます😇😇ただ週末気が緩みそうで怖いです🤗
はじめてのママリ
わたしも来週水曜日に検診です😇検診終わったら爆食いしてやるからな…という気持ちで耐えてます😇😇ただ週末気が緩みそうで怖いです🤗
「妊婦健診」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U・x・U
そうなんですよね🥲🥲🥲
毎回かなり増量してますw
運動嫌い、しないのでなおさらw
はじめてのママリ
補足みました😂それでも肥満じゃないなら全然大丈夫じゃないですか?🥹
私はBMI肥満なので増やしては減らしてどうにかキープしていかなきゃと思ってます🥺💦次は血液検査は無いけど尿検査ですら怖いです😇
U・x・U
一回食べたら2.3キロ増えるまま
かなりの便秘でw
はじめてのママリさん
キープしてねとやんわり言われしたが欲に負けますw