子育て・グッズ 明日、最高気温が34度みたいなんですが保育園着ランニングでもいいと思… 明日、最高気温が34度みたいなんですが 保育園着ランニングでもいいと思いますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保育園 ランニング ひーちゃも(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは汗や虫刺され、日焼け、怪我などの面でランニング、ノースリーブ禁止です💦 6月23日 ひーちゃも それは園が禁止されてるんですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 園も私も禁止してます 笑 息子が着たがってもずっと室内のときしか着せません😅 6月23日 ママちゃん 虫刺されや転んだときのケガを考えるとタンクトップとかはやめておいた方がいいです😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
それは園が禁止されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
園も私も禁止してます 笑
息子が着たがってもずっと室内のときしか着せません😅