まめ
別にいいんじゃないですか?そこまで気にならないと思います☆ただ1つ気になるのが、短時間勤務で申請しているのならば、短時間保育になりませんか?
ウチが預けてるところは短時間保育は、16時30までの迎えで、それ以降は延長料が発生します。
はじめてのママリ🔰
保育園には事前に伝えておいたら大丈夫だと思います☺️
子どもは、その子によるので何とも言えないですが、そこまで混乱する程ではないのかなと思いました!
まめ
別にいいんじゃないですか?そこまで気にならないと思います☆ただ1つ気になるのが、短時間勤務で申請しているのならば、短時間保育になりませんか?
ウチが預けてるところは短時間保育は、16時30までの迎えで、それ以降は延長料が発生します。
はじめてのママリ🔰
保育園には事前に伝えておいたら大丈夫だと思います☺️
子どもは、その子によるので何とも言えないですが、そこまで混乱する程ではないのかなと思いました!
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める理由 5月に転職してパートの事務をしています。 商品の納品数を決めるという内容で、毎日数字と睨めっこで業務にずっと慣れることができず、おそらく私に合いません。 最近は不眠になり、休みの日も仕事の…
30歳転職してきたワーママ。 小さいお子さんがおり初めは時短を希望していたようですがが、フルタイムでのスタート。仕事中はミスも多いですが、よく動きます。指導も素直に受け入れています。 保育園のお迎えがあるため…
超個人経営店で働いてる方いますか? 従業員10人以下くらいの。 めっちゃくちゃに当たり外れがありそうてすが、 当たり!の方、どんなところが当たりですか? 例えば、子どもの体調不良などのお休みが全く嫌な顔をされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント