るき
切迫早産で1.9とかまで短くなってたんですけど安静にと言われても仕事に関しては何も言われず休めなくて 普通に働いてたら即入院になりました😂そこから3回入退院繰り返しました😓

はじめてのママリ
仕事復帰したのですが
残り産休まで3日のとこで
夜中に強い張りが頻繁にきて
正産期まで入院になりました😭
るき
切迫早産で1.9とかまで短くなってたんですけど安静にと言われても仕事に関しては何も言われず休めなくて 普通に働いてたら即入院になりました😂そこから3回入退院繰り返しました😓
はじめてのママリ
仕事復帰したのですが
残り産休まで3日のとこで
夜中に強い張りが頻繁にきて
正産期まで入院になりました😭
「仕事復帰」に関する質問
いとこの家族と関わりたくないです。 もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが、子供の扱いもとても雑に感じていて合わせたりしたらどんな扱いを受け…
どなたか教えてください🙇♀️ 来年2月に出産予定です。 育休手当の支給条件なのですがよく育休前2年ルールがあると思うのですが、調べていくと法改正などで産前休業開始前2年になったという記事を目にしました。 私の場合2…
夫の実家近くへの引越しについて、ご意見いただけたら嬉しいです!現在1人目妊娠中で、今の地域で子育ては難しいため引越ししたいのですが…。 候補①夫の実家近く ・義母(専業主婦、他に孫予定なし)のサポートが見込める…
お仕事人気の質問ランキング
コメント