愚痴です。今日は前々から買物に行く予定だったので、朝8時くらいに旦那…
愚痴です。
今日は前々から買物に行く予定だったので、朝8時くらいに旦那を起こすと「あ〜眠い」といいながらゴロゴロ。今日買物に行くって言ってたじゃん‼︎どうせゲームで夜更かししたんでしょ💢と心の中で叫びながらも我慢し結局12時前に家を出て買物へ。
割とすんなり買物は出来たのですが、そしたら「まだ時間あるし実家行こうか」と急遽旦那の実家へ遊びに行くことに。まぁ義両親は良い方たちなんですがやはりそれなりに気を使うし疲れます。
なのに旦那は自分家に帰り着くなり「あ〜疲れた。あ〜眠い」とただいま爆睡中。
疲れたのはこっちなんですけど(−_−;)
- てらりんりん(8歳)
♥バタコ♥
うちの旦那と一緒です!!次の日約束してても平気でゲームで夜更かしとかします。そのせいで朝起きるのもぐだぐだです。有り得ないですよね😅自分の実家だからぐだぐだするのもいいけど、ほったらかしにされてこっちはどうすればいいの?的な状況よくあります。ほしい気遣えない人だと思います😭
むしろ義理の両親のほうが私を心配してくれます💦💦なんだかな~てかんじです…
コメント