コメント
ママリ
気になるなら連絡していいと思います!
退会ユーザー
いやもう完璧に脈ナシだと思います…💦
ほんとにママリさんのことが気になるなら、絶対予定合わせてでも会うはずです
-
はじめてのママリ🔰
いやーこっちが土日休みではないので予定が合わずでして💦でも、本気だったら平日でも会おうとするんですかね?
- 6月23日
-
退会ユーザー
色んな男性と付き合ってきましたが、私の予定に合わせて会ってくれてましたよ☺️
半年も連絡とってて会えないのはなんかなーと思ってしまいました😅- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ごはん屋さんを決めようまではお互い言っても日を決めるまではいかず🥲わたしがコロナ禍もあって会うの躊躇してしまってたのも良くなかったのかも🙈毎日連絡していて、パタッと返事が来なくなってしまいとてもモヤモヤしていました。
相手のプロフィール見ると24時間以内にはアプリ開いてる表示があったので、脈なしにだと思うので次にいきたいと思います!- 6月23日
-
退会ユーザー
そうだったんですね…💦
まあ結局はアプリの中の人なので全員が全員きっちりしてる人はいないですよね🥲
そんなのも見られるんですね!
今のアプリは凄いですね😳
次行きましょ次😍- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね😂
きっちりしてる人ばかりだったら苦労しないのに🥲
そうなんです!!
今のアプリは色々あるんで凄いです🙌次は良い出会いに繋がる人と出会えたら良いな🤗って感じです🌼- 6月23日
-
退会ユーザー
良いご縁があるように陰ながら応援してます(*^^*)
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 6月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
- 6月23日
たけ
半年以上やりとりしていてまだ一回も会ってない、急に連絡来なくなったなら脈なしだと私なら判断するので連絡はしない方がいいのかなと思います!
毎日やりとりしていて急に連絡なくなったなら何かあった可能性もあるし待ってみるのもアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦
わたしがシフト制で予定合わすことができなくて、ズルズルだったので💦
もう少し待って来ないようだったら諦めます。- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
連絡しても来なかったら諦めます!