🐬
私はレギンスとラッシュガードありの5点セット?とかそんなやつです💡
デザインや形によってはスタイリッシュでカッコよく着られますよ👍

まる
もう産後はずっとラッシュ着てます😂

ママリ
私はハイウエストタイプのビキニ可愛いな〜って思ってましたが旦那に却下されたのでこういうタイプにしようかなって思ってます❣️
🐬
私はレギンスとラッシュガードありの5点セット?とかそんなやつです💡
デザインや形によってはスタイリッシュでカッコよく着られますよ👍
まる
もう産後はずっとラッシュ着てます😂
ママリ
私はハイウエストタイプのビキニ可愛いな〜って思ってましたが旦那に却下されたのでこういうタイプにしようかなって思ってます❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水4000円以下 クリーム4000円以下 これは高いですか? 安いですか? 今まで1000円以下のプチプラしか使っていなく 高いな‥と思ってリピートしようか迷っています。。 商品は間違いなく、プチプラのものとは効果が違…
30歳、髪を染めたことがないので、初めて染めてみよっかな〜と思っています。 元々うっすら茶色っぽい色で、仕事が医療系だったのもあって地毛のままでした。(明るい色は禁止だったり先輩から目をつけられたり色々あるそ…
こんな明るい時間からすみません🙇♀️下系です🤣 ママさんたち、勝負下着とか持ってますか?? 私は持ってません! 家にある下着は全部補正下着?で可愛げゼロ🤣パンツなんておへその上まで隠れるタイプです(笑) あ、もち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント